aseguartuviaje.com

Viajar a China. Visados, Trámite. Seguro de salud

COLOMBIANOS : VISA PARA VIAJAR A CHINA


Trámite de visado en Embajada de la República de China POPULAR CHINA
Dirección: Carrera 16 # 98-30, Bogotá, Colombia
Teléfono Centralita:   (00571) 6223215,6223235 Fax: (00571) 6223114 
Página web:
http://co.china-embassy.org
La Embajada de la República Popular China en el Colombia -Sección Consular- tramita visas para los ciudadanos colombianos
La eventual denegación no será fundada
TURISMO
Pasaporte con vigencia mínima de 6 meses, con dos hojas consecutivas en blanco.
Formulario de Solicitud con datos  completos firmado por titular del pasaporte
Una foto a color, (3.3 cm. de ancho por 4.8 cm. de alto con la cara de 2.1-2.4 cm. de ancho por 2.8-3.3 cm. de alto), de frente, con fondo claro y que sea de estudio pegada al Formulario de Solicitud
Itinerario de viaje impreso.
Constancia de trabajo o de estudio formal, emitido por la entidad donde trabaja o estudia.
Empresarios: ofrecer original y copia del testimonio comercial de su empresa.
Reservas de hotel confirmadas.
Aseguratuviaje.com.pe te
Aseguratuviaje.com.pe te recomienda cotizar ya mismo tu seguro de viaje, para que compares, y elijas la compañía de asistencia que mejor se ajuste con sus beneficios a tu plan de viaje.
La compañía con la que contrates te facilitará los teléfonos de emergencia para  que, en el momento en que surja cualquier incidencia o requieras una asistencia, puedas contactar con ellas las 24 horas, durante todo el tiempo que dure tu permanencia en suelo extranjero. Será necesario que tengas  el certificado del seguro de asistencia en viaje a mano, ya que en él encontrarás el número de póliza y los teléfonos de contacto de la Compañía Aseguradora, lo que ayuda a una rápida intervención por parte de la Aseguradora y a obtener una ágil respuesta.

Acreditar solvencia económica (extractos bancarios etc.), con  saldo de cuenta suficiente para cubrir  la permanencia en China,  $100 dólares mínimo por día por persona.

NEGOCIOS
Pasaporte con vigencia mínima de 6 meses, con dos hojas consecutivas en blanco.
Formulario de Solicitud con datos  completos firmado por titular del pasaporte
Una foto a color, (3.3 cm. de ancho por 4.8 cm. de alto con la cara de 2.1-2.4 cm. de ancho por 2.8-3.3 cm. de alto), de frente, con fondo claro y que sea de estudio pegada al Formulario de Solicitud
Itinerario de viaje impreso
Carta de invitación de una empresa china o de una persona individual. La empresa puede ser estatal, privado, o de inversión extranjera. Debe incluir en la carta las informaciones siguientes:
Datos completos de la persona invitada: Nombre, sexo, fecha de nacimiento, nacionalidad, número de pasaporte, profesión.
Datos de viaje: Motivos, fecha y ciudades a visitar en China, responsable de los gastos de viaje y permanencia en China
Datos completos de la empresa o persona que envía la invitación: Nombre, dirección, teléfono, fax, sello, firma de representante legal, persona de contacto.

Fotocopia de licencia de negocio de la empresa que envía la invitación, contractos comerciales, correos etc.
Fotocopia de carnet de identidad, pasaporte, visa o carnet de residencia de la persona que envía la invitación en China, constancia de vínculo.
Acreditar solvencia económica (extractos bancarios etc.), con  saldo de cuenta suficiente para cubrir  la permanencia en China,  $100 dólares mínimo por día por persona.
Original y copia de la invitación formal para asistir a ferias, por ejemplo la Feria de Importación y Exportación de Guangzhou.
Constancia de trabajo o de estudio formal, sellada y firmada por la entidad donde trabaja o estudia el solicitante. En caso de que el solicitante es el dueño o socio de la empresa donde trabaja, ha de ofrecer original y copia del testimonio comercial de su empresa. Si el solicitante está jubilado o por el momento no trabaja, tiene que traer documentos bancarios que demuestran que las condiciones financieras del solicitante le permiten realizar el viaje a China.
Reserva de hotel.
Seguro de viaje.

ACTIVIDADES ACADÉMICAS, CULTURALES Y DEPORTIVAS
Pasaporte con vigencia mínima de 6 meses, con dos hojas consecutivas en blanco.
Formulario de Solicitud con datos  completos firmado por titular del pasaporte
Una foto a color, (3.3 cm. de ancho por 4.8 cm. de alto con la cara de 2.1-2.4 cm. de ancho por 2.8-3.3 cm. de alto), de frente, con fondo claro y que sea de estudio pegada al Formulario de Solicitud
Itinerario de viaje impreso.
Carta original y copia  de notificación de visa. La parte organizadora debe proporcionarle esa carta.
Una carta de presentación sellada y firmada por el responsable de la entidad donde trabaja.
Personas que estuvieron en China  con anterioridad deberán exhibir la fotocopia de visa china anterior.
Se rechazará  la solicitud ante la falta de documentación requerida

TRABAJO (MÁS DE SEIS MESES)
Pasaporte con vigencia mínima de 6 meses, con dos hojas consecutivas en blanco.
Formulario de Solicitud con datos  completos firmado por titular del pasaporte
Una foto a color, (3.3 cm. de ancho por 4.8 cm. de alto con la cara de 2.1-2.4 cm. de ancho por 2.8-3.3 cm. de alto), de frente, con fondo claro y que sea de estudio pegada al Formulario de Solicitud
Itinerario de viaje impreso.
Aviso de Autoridad Oficial de China.
Original y copia de la Autorización de Permiso de Trabajo del Ministerio de Trabajo de China o de otras autoridades chinas competentes.
Carta de presentación de la entidad peruana donde trabaja.
Original y copia del Informe Médico para Extranjeros, sello del hospital y firma del médico
ESTUDIAR MÁS DE SEIS MESES
Pasaporte con vigencia mínima de 6 meses ,con dos hojas consecutivas en blanco.
Formulario de Solicitud con datos  completos firmado por titular del pasaporte
Una foto a color, (3.3 cm. de ancho por 4.8 cm. de alto con la cara de 2.1-2.4 cm. de ancho por 2.8-3.3 cm. de alto), de frente, con fondo claro y que sea de estudio pegada al Formulario de Solicitud
Itinerario de viaje impreso.
Original y copia del Aviso de Admisión de Autoridad China o Permiso de la Universidad.
Original y copia del Formulario de JW202 -Notificación de Visa para Estudiantes Extranjeros-, remitida por la Autoridad China.
Original y copia del Informe Médico para Extranjeros, sello del hospital y firma del médico
 

TRANSITO
Si el viajero no sale del aeropuerto y su estancia en China es menos de 24 horas, no es obligatorio de solicitar una visa de tránsito

TRAMITACIÓN
Trámite personal en la Sección Consular de la  Embajada  a través de la agencia de viajes.
Entrega: 5 días hábiles
Entrega muy urgente: 24 hs
Costo adicional 35 U$S

Trámite urgente: 5 días corridos
Costo adicional 25 U$S
COSTO      
Visa de una entrada     40 U$S
Visa de dos entradas     60 U$S
Visa de múltiple entradas con validez de 6 meses 80 U$S
Visa de múltiple entradas con validez de 12 meses        120 U$S
VERIFICACIÓN
Es importante, al momento de recibir la Visa, verificar que esté correctamente emitida, pues se evitará trastornos el entrar en territorio chino
Cotiza ya mismo y ten en cuenta que viajar seguro es la mejor manera de viajar